VS_GERICHTE S1 19 138 vom 2. September 2021 , EL - VS Kantonsgericht (2021)
S1 19 138 S3 19 41 JUGEMENT DU 2 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat, 1002 Lausanne contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée (art. 4 LPC ; conditions du droit aux prestations complémentaires ; séjour à l’étranger)